DPKP DIY

  • Beranda
  • Profil
    • Tentang DPKP DIY
    • Sejarah
    • Visi, Misi dan Sasaran
    • Tugas dan Fungsi
    • Struktur Organisasi
    • Jogja Agro Park
    • Kelembagaan
  • Informasi Publik
    • Pengantar
    • Visi, Misi dan Maklumat Pelayanan
    • Dengan 4M Cegah Covid-19
    • Ayo Jaga Lingkungan Kerjamu
    • Pakailah Maskermu Dengan Benar
    • Maklumat Pelayanan
    • Tata Alur Permohonan Informasi Publik dan Pengajuan Keberatan
    • Form Permohonan Informasi Publik
    • Informasi Berkala
    • Informasi Setiap Saat
    • Informasi Serta Merta
    • Produk Hukum
  • Data DPKP
    • Agenda Pimpinan
    • Harga Pangan
    • Publikasi
    • Standar Operasi Prosedur (SOP)
    • Pengadaan Barang dan Jasa
  • Berita
    • Agenda Kegiatan
    • Agenda Pimpinan
    • Berita Eksternal
    • Berita Internal
    • Data Statistik
    • e-Pengendalian
    • Ilmu, Pengetahuan dan Teknologi
    • Keagamaan
    • Layanan Kami
    • Pengumuman
    • Publikasi
    • Umum
    • Harga Pangan
  • e-Pengendalian
    • Sejarah SPIP
    • Definisi SPIP
    • Dasar Hukum dan Referensi SPIP
    • SPIP Bid. Peternakan & Keswan
    • SPIP Bid. Tanaman Pangan
    • SPIP Bid. Hortikultura
    • SPIP Bid. Perkebunan
    • SPIP Bid. Ketahanan Pangan
  • Galeri
  • Kontak

Postingan Lainnya

16 July 2019 | admin

Sertifikasi Benih

01 June 2019 | program

Magang di UPTD BPPPMBTP

01 June 2019 | program

Pelayanan Sertifikasi Benih Pertanian Tanaman Pangan Dan Perkebunan UPTD BPPPMBTP

01 June 2019 | program

Penjualan Benih di UPTD BPPPMBTP

01 June 2019 | program

Layanan Pengaduan Keluhan UPTD BPPTDK


Links

  • Email Pemda DIY
  • Jogja Benih
  • Kementerian Pertanian RI
  • Pemda DIY
  • SI Cadangan Pangan

Banner Links

  • Profil UPTD BPPTDK
  • Propaktani TV
  • UPTD BPPPMBTP

Studi Banding UPTD BPPPMBTP

Ditulis oleh program Waktu 01 June 2019 Kategori Layanan Kami

A. Persyaratan Pelayanan

  • Pemohon datang dengan mengisi buku tamu dengan menunjukkan:
  1.  Identitas Pemohon (SIM/KTP/KTM).
  2. Membawa surat pengantar/Proposal studi banding.

B. Sistem, Mekanisme, dan Prosedur 

  1. Pemohon  datang  ke  UPTD  BPPPMBTP,  mengisi  buku  tamu maksud dan tujuan.
  2. Pemohon menyampaikan Surat/proposal Studi banding oleh petugas.
  3. Menunggu jawaban bisa/tidaknya untuk kegiatan Studi.
  4. Banding yang diajukan pemohon.
  5. Pihak   UPTD   BPPPMBTP   akan   membalas   lewat surat resmi/telpon pemohon.

C. Jangka Waktu Penyelesaian

  • Untuk melaksanakan kegiatan Study Banding selama 3 Hari Kerja.

 D. Biaya / Tarif

  • Biaya administrasi kegiatan Study Banding tidak dipungut/Gratis, konsumsi selama Study Banding ditanggung peserta.

E. Produk Pelayanan

  • Informasi dan Tinjauan Lapangan  pada unit-unit Pengembangan Produksi Benih dan Laboratorium Sertifikasi di UPTD BPPPMBTP.

F.  Penanganan Pengaduan, Kritik, dan Saran

  1. UPTD BPPPMBTP  Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan DIY Jalan Gondosuli Nomor 6 Yogyakarta (sebelah timur Stadion Mandala Krida Yogyakarta).
  2. Telepon front desk (0274) 566687.
  3. dan/atau via email pelayanan dengan bpppmbtp.diy@gmail.com subject: “Pengaduan".
  4. SMS Centre : 08994142679.

G.  Jumlah Pelaksana

  • 1 orang pegawai adiministrasi dan 3 Tenaga Struktural

H.  Waktu Pelayanan

  1. Hari Senin s.d Kamis : 08.00 – 15.00 WIB
  2. Istirahat                       : 12.00 – 13.00 WIB
  3. Hari Jum’at                  : 08.00 – 11.00 WIB
  4. (Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional, LIBUR)

SosialMedia

Temukan dan ikuti akun DPKP DIY di sosial media Facebook, Twitter dan Instagram pada alamat di bawah ini untuk mendapatkan informasi secara cepat dan mudah selain melalui halaman website ini.


Alamat Kontak

logo
Kantor Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan DIY
Jl. Gondosuli No. 6, Kelurahan Semaki, Kecamatan Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165.

Tel.: (0274) 563937, 588938

Fax.: (0274) 563937, 588938

E-mail: dpkp@jogjaprov.go.id

Jam Kerja: 07.30 - 16.00 WIB

Instagram

© Copyright DPKP DIY. All Rights Reserved

Designed using Google Chrome | Loaded 0,075 secs